среда, 4 апреля 2012 г.

Бак Роджерс в 25 веке / Buck Rogers in the 25th Century

Обычный астронавт, пилот ВВС США Бак Роджерс становится легендарным космическим героем, когда в результате редкого астрономического явления замерзает в челноке и попадает в отдаленное на 500 лет будущее. Здесь ему противостоит властолюбивая принцесса Ардала из Драконии и разного рода космическая элита, а также мусор-сброд и даже пираты с далеких планет. Бак доказывает со всей очевидностью, что у него еще есть порох в пороховницах и он не такой банальный Анахронизм как на первый взгляд кажется продвинутому обществу разных планет. Однако будущее для Земли жуткое зрелище. Земля перетерпела ядерный Холокост и теперь люди вынуждены жить в изолированном городе вокруг пустынь, торговать с инопланетниками, чтобы обеспечить себя пищей. Защитный Щит не дает проникнуть внутрь непрошеным гостям и Бак Роджерс становится одним из пилотов эскадрильи Директората Земли, которые защищают планету от космических угроз.

Итак, первый сезон культового американского сериала впервые на русском.
Говорим спасибо:
1) Товарищу croMAG, который поделился с нами этим раритетом.
2) Юзверю с рутрекера golovan_S который умудрился записать этот сериал с канала СТС и кассеты сохранит оцифровать и поделится дорожками
3) Старому сетевому приятелю croMAG'a с синемаскопа: anvic'у за синхронизацию дорог
4) К сожалению не сохранились дороги на 14 и 19 серию сериала. Поэтому говорим спасибо фирменному синемаскоповскому переводчику Хороррмэйкеру который перевел эти недостающие серии.
 P.S. В серии 12 и 13 две русские дороги: СТС и Хоррормэйкера
К сожалению, из-за различия тв и двдв версий в каждой серии присутствуют небольшие дыры в переводе до минуты.

Скачать можно здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий